01:10 

blueberry cake
Как скучно я живу!!!Вот что вертится у меня в голове в последнее время,после встреч\с девочками по клубу "Лицемер".И вот что я имею ввиду.Личная сексуальная жизнь.
Потому что я не могу жаловаться в общем и целом на развлечения и общение,поскольку их в моей жизни хватает.А вот секса нет.совсем.как в СССР.
Лично для меня это никогда не являлось и не является проблемой.Почему?не знаю,может я ассексуальна.Не могу это утверждать.Но каждый раз,когда мои подруги и знакомые с бурной сексуальной жизнью это обсуждают со мной у меня в голове крутится "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".И вот странно,в такой момент я чувствую себя монашкой в борделе.Но мне действительно интересно обсуждать это и я никого не осуждаю.Вот какой вопрос.Я тоже в душе хочу всего такого?Ведь подобное притягивает подобное,по законам вселенной .Причем подруг,которые ведут скромный и затворнический образ жизни у меня ровно столько же.то есть,на чаще весов поровну.Ну и ,конечно же у меня есть те,у кого в жизни все нормально,все в балансе и они не попадают ни в одну из категорий :ни грешницы,ни святые.
Я во второй категории.Недавно услышала фразу "Святые - это те,кто ждут случая,чтобы удачно согрешить".И Это правда так.Я именно такая.Не буду себя бить пяткой в грудь и говорить,что-то о морали,ценностях,убеждениях.99% в моей жизни,когда я могла сделать что-то интересное,но не делала этого - меня останавливал,а точнее просто сковывал страх.
Но этот страх немного другого рода..что-то из вечных вопросов :"почему?зачем? и надо ли мне это вообще?".Вообще для меня все эти вопросы всегда сложные,по поводу противоположного пола,поэтому мне проще,когда я одна.Раньше я ждала какого-то человека,чего-то родного,простого и понятного.Сейчас я не жду.Сейчас я вообще об этом не думаю и опять таки,когда я слышу вопросы о личной жизни,мне становится неловко,ведь мне нечего ответить.я чувствую себя из паралелльной вселенной.(Вселенной без мужиков и сексаXDD).
Это довольно странный пост и вообще непонятно почему я завела эту тему,наверное в последнее время я немного схожу с ума.Так как страсти по К утихли и теперь это все осталось в прошлом,
то я некоторое время жила словно в вакууме.Знаете,это когда тебе спокойно,тихо и уютно,когда тебя не трогают.Да и подруги особо меня не тормощили с такими разговорами хотя моя любимая тема сейчас стебать всех незамужних и одиноких подру(г вопросом "Ну что,когда замуж?";)Но вот в последнее время я стала натыкаться на неожиданных знакомых их прошлого,причем не моих друзей,парни на улице и в метро стали резко привлекательными,а большинство мужских духов - просто головокружительными!
Кажется у меня своя весна с бущующими гармонами,но почему бы и нет? я люблю чувствоввать себя живой и интерес к жизни и окружающим.
В монастырь я все равно не собираюсь,там скучно,так что,кто знает,может пора и изменить подход и взгляды к некоторым вещам?)



URL
Комментарии
2016-07-15 в 09:13 

bitter zephyr
katsudon
слушай, вот в последнее время я всё чаще слышу от подруг: "может, я асексуальна?" и не сказать, чтобы я сама над этим не задумывалась)) это как раз тоже к теме о том, что подобное притягивает подобное. и в последнее время думаю: как хорошо, что я такая не одна, иначе, наверное, было бы как-то некомфортно. когда думаешь, что это с тобой что-то не так)
но, как я говорю, мир гораздо более разнообразен, чем мы привыкли считать) и сейчас уже многому из всего этого многообразия придумали названия — например, есть демисексуальность (мне кажется, я уже даже об этом писала). вот я бы не сказала, что у меня вообще никаких желаний не возникает, как было бы при асексуальности, но вот с какими-то левыми людьми, с которыми меня ничего не связывает, меня это совершенно не интересует.и я не считаю, что мне обязательно нужно наставить галочек, просто чтобы были. мне и так хорошо)

2016-07-15 в 11:43 

blueberry cake
bitter zephyr, вот теперь мне стало интересно. я не вдаюсь в подробности и термины.так что расскажи,что такое "демисексуальность"?

И скорее всего да,я с тобой соглашусь,что,если бы в моем окружении не было бы таких людей как я,мне казалось бы,что я псих)а пока у меня есть определенное количество людей,с которыми моя ситуация схожа - все окнорм.
И про желания тоже могу сказать,что они возникают и иногда даже неожиданные и довольно дикие)но я как-то не вижу повода действовать "для галочек".
Но тоже,иногда меня начинает бросать в другую степь и я начинаю думать "А какого фига?!почему нет-то?живем один раз!!"))Подума-подумаю я так и успокаиваюсь)

URL
2016-07-15 в 12:36 

bitter zephyr
katsudon
blueberry cake, ну, ты можешь сама почитать про это xD в двух словах — это как бы способность вступать в сексуальную близость только с людьми, с которыми у тебя есть определённая связь на эмоциональном уровне. т.е. даже не обязательно там сто лет человека знать, но ты должен ему доверять и быть с ним на какой-то одной волне. ну т.е. как-то психологически ничего не значащие связи человеку неприятны. должно быть эмоциональное единение — тогда и всё остальное удовольствие можно получить)

вот именно что желания у нас вполне-таки возникают. асексуальность — это вообще отсутствие сексуального влечения. а когда оно есть, но при этом ты не хочешь спать со всеми подряд — это уже что-то другое. я тоже раньше иногда думала, что ну а вай нот, что я теряю-то? но в последний момент становится даже не страшно, а противно — потому что люди эти ничего толком для меня не значили, а уж тем более я для них. и мне это не нужно. физическое удовлетворение, блин, можно без проблем получить и самому, ахах))) а секс с кем-то в идеале для меня должен что-то значить) для кого-то это иначе — ну и молодцы, а для нас вот так)

2016-07-15 в 19:05 

blueberry cake
bitter zephyr, теперь понятно) я могла бы почитать саа,но это не так интересно))
как-то все сложно и от этого становится скучно,поэтому я хочу поменять свое отношение к этому всему)скука меня не вдохновляет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МоеМореВнутриМеня

главная