Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:36 

blueberry cake
Мы с мамой сошли с ума))) в субботу мы весь вечер убирались...ох...сколько всего мы выкинули)) убрали на чердак старые огромные колонки от папиной акустической системы,4 штуки))старые видео кассеты,штук сто наверное)))кстати,кто знает,может их можно куда-нить сдать?!потом я(наконец-то)разобрала Роксанин стол)))гык..теперь на его месте стоит стул,телефон и две коробки из-под обуви(в которых её вещи))закончили около трёх ночи))Мама попросила съёздить с ней до банкомата....а потом мы решили заехать в ленту) в общем домой пришли в пол седьмого)) а спать легли и того позже...вот и вчера..маме нужно было занять очередь в приватизацию.. и мы поехали туда аж пол 3 ночи...а потом след.человек появился тока в 5...домой опять приехали в пол седьмого... я завалилась спать, а мама поехала обратно... а в среду мы опять поздно ляжем))опять в ленту поедем,чтобы очередей не было..а до этого хотим елку поставить и украси ть...так сказать ,время скоротать...завтра пойду в парикмахерскую..правда ещё не знаю как подстричься..воть...Пожалуй выложу я эти фотки)))Действующие лица:Я,Юля,Наташа,Катя и Битер))и там ещё фотки меня и Кати с дачи))

URL
Комментарии
2005-12-27 в 19:50 

katsudon
о, весело)))) тока у меня голова как будто приставленная;))))

2005-12-27 в 19:53 

bitter zephyr чуть попозже... ещё будет)) :glam:

URL
2005-12-27 в 21:27 

прыыкольные фоты) ;-)
а вы с мамой жжоте)))) :super:

2005-12-27 в 21:45 

о да)) я и мама - это что-то с чем-то)))

URL
2005-12-28 в 12:32 

Почитала я тут... не, мама - реально лучшая подруга. Завидовать, во всяком случае, не будет ;)


Фотки прикольные. Весело у вас в Питере, красиво. Я тоже фотки нашего Мухосранска у себя положила. Если хошь посмотреть, заходи.

2005-12-28 в 12:43 

Анна Корвин ))но не всегда и не всем с мамой можно поделиться...

я пыталась посмотреть,но у меня вечно глючит долбаный дайри))

URL
2005-12-28 в 13:11 

Prue-witch, как и с любой подругой...

Не, вообще маме можно рассказать всё, но вопрос в том, сможешь ли ты. Есть такие вещи, которые ты никому никогда не расскажешь. Будь то мама или лучшая подруга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

МоеМореВнутриМеня

главная